注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

汾酒叫板国酒 为何一片质疑声?  

2011-12-27 12:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汾酒叫板国酒 为何一片质疑声?

    这两年,汾酒人连续两年叫板“国酒”。应该说,效果是相当不错的,是很成功的炒作。但是,今年媒体的质疑发酵,却产生了很大的负面效果。

    汾酒叫板国酒,为什么没有得到正面的影响力和美誉度,反而出现了很负面的效果呢?

    在制造新闻和炒作之前,必须首先考虑可能产生的负面影响有多大?是否在可控的范围之内?

    汾酒人在去年和今年的叫板当中,若能够制造两到三次有文化价值的新闻或炒作;今年叫板之后,能够制造一到两次有文化价值的新闻或炒作,就完全能够把应该有的负面效果淡化和稀释了。可惜,汾酒没有能够这样做。是因为不懂公关和营销造成的。

    汾酒人本来是想通过炒作四两拨千斤,给自己涂脂抹粉的,却落了个灰头土脸。汾酒人若是和我合作,无论如何也不会出现质疑令人尴尬的局面的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017