注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本地震 难道不是报应吗?!  

2011-03-13 18:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本地震 难道不是报应吗?!

在小日本发生地震后的这几天,频频爆出惊人的消息-------

一、日本地震发生后,持续上涨的国际石油价格开始下跌:

二、日本地震引发海啸,海面出现巨大的神秘漩涡;

 三、日本发生地震后,已确认宫城松岛基地18架上亿美元的F2战机,遭遇海啸摧毁;     

 四、日本发生地震后,炼油厂发生爆炸;

 五、日本发生地震后,福岛和女川两个核电站先后出现泄露,福岛核电站发生爆炸;

 六、经济专家预测,日本今年GDP增长将减少1—2.5%。

充当“世界警察”走狗的小日本,仗着美国的势力和自己有钱,气焰嚣张,到处张牙舞爪。这回老天帮中国恨恨的收拾小日本一次,应该是伤了小日本的元气,实在是解恨。

 

据悉,该团造价昂贵的f-2战机几乎全军覆没,多架战机浸泡在水中。...当地时间2011年3月11日,日本宫城,仙台机场遭海啸袭击后一片狼藉,...

日本仙台列车在海啸冲击下被倾覆。日本沿海多个城市地震海啸后一片狼藉,大量房屋倒塌,公共设施遭到不同程度的损毁,汽车浸泡在水中。

日本海啸冲击下倾覆的列车。日本沿海多个城市地震海啸后一片狼藉,大量房屋倒塌,公共设施遭到不同程度的损毁,汽车浸泡在水中。

日本新泻,泥石流冲击铁路。日本沿海多个城市地震海啸后一片狼藉,大量房屋倒塌,公共设施遭到不同程度的损毁,汽车浸泡在水中。

航拍照片显示沿海城市遭到海啸破坏情况。日本沿海多个城市地震海啸后一片狼藉,大量房屋倒塌,公共设施遭到不同程度的损毁,汽车浸泡在水中。

仙台居民区冒出浓烟。日本沿海多个城市地震海啸后一片狼藉,大量房屋倒塌,公共设施遭到不同程度的损毁,汽车浸泡在水中。

茨城县日立市,汽车在火灾中被焚毁。日本沿海多个城市地震海啸后一片狼藉,大量房屋倒塌,公共设施遭到不同程度的损毁,汽车浸泡在水中。

日本仙台,海啸过后汽车与船只浸泡在水中。日本沿海多个城市地震海啸后一片狼藉,大量房屋倒塌,公共设施遭到不同程度的损毁,汽车浸泡在水中。

宫城一所学校的操场上,人们拼写出SOS字样。日本沿海多个城市地震海啸后一片狼藉,大量房屋倒塌,公共设施遭到不同程度的损毁,汽车浸泡在水中。

据日本媒体3月12日消息称,日本航空自卫队第3航空团常驻基地――松岛基地,在11日因地震引起的海啸中基本被水淹没。据悉,该团造价昂贵的F-2战机几乎全军覆没,多架战机浸泡在水中。图为F-2战机。

据日本媒体3月12日消息称,日本航空自卫队第3航空团常驻基地――松岛基地,在11日因地震引起的海啸中基本被水淹没。据悉,该团造价昂贵的F-2战机几乎全军覆没,多架战机浸泡在水中。图为松岛基地内的飞机。

据日本媒体3月12日消息称,日本航空自卫队第3航空团常驻基地――松岛基地,在11日因地震引起的海啸中基本被水淹没。据悉,该团造价昂贵的F-2战机几乎全军覆没,多架战机浸泡在水中。图为遭淹没过的直升机。

12日,遭地震和海啸双重袭击的松岛地区,一列被损坏的列车。

3月12日,福岛第一核电站一号反应堆发生爆炸,有4名工作人员受伤。日本福岛第一核电站一号反应堆建筑物外墙和屋顶被损毁。爆炸现场腾起的烟雾。

12日,遭地震和海啸双重袭击的松岛地区,一列被损坏的列车。

当地时间3月12日,日本仙台,海啸过后一片狼藉。

当地时间3月12日,地震使得日本仙台附近的一座雪山地面开裂。

当地时间3月12日,日本宫城,自卫队赶赴救灾。

3月12日,日本宫城县名取市,一架轻型飞机被地震引起的海啸冲毁。

当地时间2011年3月11日,日本宫城县名取市,大量房屋被海啸淹没,部分地区还发生火灾。

当地时间2011年3月11日,日本常路那珂,航拍那珂河的河水受海啸影响逆流而上。

当地时间2011年3月11日,日本宫城,仙台机场遭海啸袭击后一片狼藉,飞机、汽车与各种瓦砾、碎片混杂在一起。

当地时间2011年3月11日,日本茨城县,日本地震引发海啸,海面出现大漩涡。

2011年3月11日,日本茨城县海滨出现巨大的神秘漩涡。

2011年3月11日,日本名取,被海啸引发的洪水淹没的地区,大量房屋起火。

日本地震 难道不是报应吗?! - 军垦文化旅游网 - 军垦文化旅游网 

友情链接:军垦文化旅游网 http://www.jkwhly.com/   中国酒营销网 http://www.jiuyx.com/

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017