注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

抢购食盐谁之过?  

2011-03-18 17:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我写博就说,今天一定敞开供应食盐,中国可以什么都缺,惟独食盐非常富有,而且国家专控。

      今天,坐车或走在石河子的街上,人们议论的是昨天如何抢购食盐,和给12315、等打电话没人接,拨打110说是不归他们管。我也拨打了110。

       我不明白,像抢购食盐、哄抬物价制造社会恐慌这样的突发事件,我们的公安部门为什么说不属于他们的管辖范围?

       今天,我在央视上看到,记者在广州采访,广州公安部门配合工商、物价部门,打击、干预抢购食盐、哄抬食盐价格。那么,在这次抢购食盐、哄抬食盐物价制造社会恐慌的突发事件中,我和市民们拨打110,我们的公安、物价、工商部门为什么不作为?是不是应该问责?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017