注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

有钱人并非贵族!暴发户和富二代们看看吧!  

2011-05-13 02:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有钱人就是贵族吗? 暴发户和富二代们看看吧!

4月29日,英国的威廉王子举行了一场花费千万英镑的世纪婚礼,不仅在伦敦万人空巷,就连国人也津津乐道。可是为什么中国人可以接受并祝福威廉王子奢华的婚礼,却不能容忍国内某些富豪及其富二代的那些行为呢?

究根揭底,我们这些暴发户和他们的富二代们,既没有勇敢的牺牲精神,也没有对这个社会老百姓的爱,只会让中国的老百姓们觉得可笑,只会让大家感觉到他们在炫富!因此,你说,这配得上叫贵族吗?他们只擅长于做一些表面上贵族的行为,你以为有钱就叫贵族?错了,欧洲的贵族很多都非常穷的。

看看我们暴发户的二代们的水平,跟他们比起来你就不感到惭愧吗?人家贵族怎么养成的?那是通过参军通过艰苦的磨练,我们呢?你们飙飙车,玩玩女明星,这是贵族?!你不会得到尊敬的。因为你只学会了表面东西,而贵族真正的牺牲精神,勇敢大爱精神你没有,你又怎么能得到大家的尊敬!大家的认可!你以为你穿着香奈儿,背着路易威登,开着兰博基尼,你就是贵族?你这叫肤浅,你这叫挥霍。当然你有钱,可以随便使用,随便挥霍,可是你觉得自己就是贵族了,那你就错了。

真正的贵族不在于钱财的多少,对全国的老百姓来说,不管你是富二代也好,农二代也罢,只要你明白,自己未来努力的方向是什么,这才是我们今天最缺的。这才是实实在在的问题。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017