注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

让暴风雨来的更猛烈些吧!  

2011-05-25 02:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让暴风雨来的更猛烈些吧!

       据中国之声《新闻纵横》5月24日报道,过去两天里,美国多个地区连续遭遇龙卷风,堪萨斯州和明尼苏达州数百座房屋受损,部分地区供电、供水中断,堪萨斯州16个县进入紧急状态。目前风灾已经造成了严重的人员和财产损失。

       高尔基在《海燕》中,在最后用“让暴风雨来的更猛烈些吧!”  做为结束语,把读者的激情推到顶峰。其寓意是当时的俄国革命,要比狂风暴雨更加猛烈的席卷沙皇俄国的统治。

       那么,用在美国发生龙卷风上,应该更加的确切,也是我发自心底的声音。美国今年4月以来多次发生龙卷风,这两天又发生了龙卷风,我引用“让暴风雨来的更猛烈些吧!”  ,与美国民众没有关系,只是希望把美国的军用飞机、军事设施和航空母舰不费摧毁之力的摧毁,就像海啸把日本的军用飞机摧毁一样,全部干净的彻底的摧毁。这样的话,世界也就比较太平了,这应该是世界各国人心所向吧。

       就目前而言,没有哪个国家可以在军事上和美国抗衡的,这恐怕连小学三年级的学生都知道。而且,美国还有北约及其盟军,就今年已经多次军事干涉主权国家,制造世界不稳定。美国也一直虎视耽耽,制造“中国威胁论”,时时刻刻把导弹对准中国,给我们中国的国家安全造成很大的压力。所以,我希望美国发生龙卷风时“让暴风雨来的更猛烈些吧!”

      最后,对于美国发生龙卷风,我再次引用“让暴风雨来的更猛烈些吧”!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017