注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

驳陈宝存的“现有房地产调控政策应全部放弃 ”  

2011-05-28 21:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驳陈宝存的“现有房地产调控政策应全部放弃 ”

    亚太城市发展研究会房地产分会会长、全经联研究院副院长的陈宝存,在2011年5月23日,凤凰网房产举办题为“房价拐点到了吗?”的高端沙龙上,对中国房价是否出现拐点、楼市调控的目标、下一步是否会有新的楼市调控政策出台、以及目前是否是购房的好时机等话题,提出“ 现有房地产调控政策应全部放弃 ”的观点,我认为这又是一个脑残砖家在胡说八道, 现有房地产调控政策不但不能放弃,而且应该加大房地产调控的力度,不然将来的后果是非常严重的。
     我是在腾讯网头条上看到标题“陈宝存 现有房地产调控政策应全部放弃”后,点击进入陈宝存的空间,看到这篇文章的。其标题就是胡说八道,内容更是井里的青蛙看天——目光短浅,而评论的网友则是骂声一片。真不知道陈宝存的亚太城市发展研究会房地产分会会长、全经联研究院副院长是怎么当上的?
    
     一个亚太城市发展研究会房地产分会会长、全经联研究院副院长的陈宝存,权威加专家级的人物,竟然是头疼医头,脚疼医脚的招术,不被拍砖那是读者脑残。
    
     不久前,我撰写了《住房调控的上上策是遏制购房欲望 才能是房价下跌》的文章,指出房价上涨的关键是没有找出助推房价上涨的“推手”和相对应的根治对策,更加重要的是 “从大中城市的宏观发展和充分利用社会资源这个角度出发,又要满足购房需求,还要不限制购买住房,这才是上上策。但是要满足以上几个方面,就必需有一套相对应的30年50年不变的住房购买政策和措施”。而“京15条”政策的力度根本不够。
    
     无限制的人口增长,将给一线、二线城市带来诸多将来无法解决的问题。水是首当其冲。目前,国内多地持续干旱,洪湖干枯,河水断流,上海水源危机;水危机早已给世人发出了信号,一线、二线城市的人口增长当然要优先考虑水的问题,难道你陈大会长、陈大院长就一点都不知道这么简单的道理吗?所以,你陈大会长、陈大院长该被网友骂。我一直在抹你们这些脑残的砖家。
    
     奉劝脑残的砖家们,闭住你们不负责任的嘴巴,为社会出些好注意。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017