注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

文人墨客石述思管清友之流是汉奸亡国奴的代言人  

2011-05-06 16:26:12|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文人墨客石述思管清友之流是汉奸亡国奴的代言人
作者:军垦创业网 来源:军垦文化旅游网

今天有太多的国人,没有民族精神和爱国精神,而有太多的国人却不乏汉奸亡国奴的奴才嘴脸,文人墨客石述思管清友之流就是汉奸亡国奴的代言人,实在是可恶。

浙江大学校长的演讲语录,我看了多遍,特别是“日本人侵犯我们,因为我们出了很多汉奸。将来日本人侵犯我们,还会不会有汉奸?谁将是未来中国的汉奸?在座的诸位很大一部分都将是。因为你们嘲笑爱国者,崇拜权势和金钱,鄙夷理想和志气。 ”、“谁现在就是汉奸?北大清华的学生,因为用他们学习的知识帮外国人开拓市场,打败我们中国的企业。”实在是太经典了。令有爱国之心的国人深恶痛绝,而又深感是国人和国家的耻辱。

一个没有民族精神和爱国精神的人,一定不乏奴性。几千年来,中国人被儒家思想教化的奴性十足,在没有枪杆子架在脖子上的时代,甘愿站在欺负自己国家的一边,为欺负我们的国家说话、辩护。日本首相为什么不谢罪?日本汽车照回为什么向其他国家道歉,而不向国人道歉?因为他们知道,日本人的尊严和历史最重要,相反其它亚洲的不满太没有分量,所以他们可以置之不理。

因为在日本人的骨子里就有我们中国人是“东亚病夫”的东西,一个强盛的民族怎么可以向奴性民族道歉?而文人墨客石述思在千万国人表达心声“‘庆贺日本大地震’感到耻辱”,管清友发布“国人应该对日本宽容”的言论,这样的吃中国饭放外国屁的文人墨客,公开散布汉奸亡国奴的言论,绝对的汉奸亡国奴,应该千刀万剐。

有人其实就是汉奸亡国奴,总会以人民说事,这些汉奸亡国奴们,华人在许多跟着美国跑的国家,遭遇无辜迫害、残杀,在美国光天化日之下被奸杀,那些不是人民干的吗?这些人不要总是拿人民做挡箭牌。中国几千年来之所以被列强凌辱,就是朝朝代代的文人汉奸亡国奴们当道。而今天的汉奸亡国奴更多,就是因为民族精神和爱国精神的缺失。

因此,我们应该首先对石述思管清友这样的文人墨客们,进行封杀,清除这些民族的败类、国家最危险的敌人。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017