注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

感情不如猪狗  

2011-06-14 13:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情不如猪狗

未来到这个世界之前,来自云贵川地区的29名婴儿的命运仿佛便早已注定。

日前,由公安部挂牌督办、聊城警方侦破的两起重大贩婴团伙案相继审理完毕。涉案人员分别被判处无期至一年半不等刑期。然而令人匪夷所思的是,被解救出来的29名婴儿,却因为无法找到亲生父母,仍旧只能继续寄养在买主家里,等待未知的命运。

根据警官的推断,这些孩子大部分应该是孩子的亲身父母“自生自卖”。由于全国公安机关打击拐卖儿童、妇女犯罪专项行动的开展,为了规避被打击的风险,最近两年犯罪分子很少会选择利用交通工具运送婴儿。很多当地妇女怀孕到八九个月的时候,自己会坐火车到潍坊、东营等地待产。等到孩子生下来之后,再通过早已经联系好的中间人,将刚刚生下来的孩子,卖给买方。卖主一般会将孩子以五六千元左右的价格将孩子卖给中间人,经过层层倒手,买主一般需以男孩4万,女孩2万元左右的价格买下孩子。

中国公安警官好不容易从犯罪分子那里争取来的一个个新生命,确是如此的不堪一击,真相的背后让人更加心痛!对于这些父母来说,难道孩子和小猫小狗一样,没什么区别吗?生下来就卖,卖完了再生。你们是把卖自己的孩子当成了一个赚钱的途径!敢问作为人类,你的良知在哪里!你们这些猪狗不如的生育机,孩子难道不如猪狗吗?!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017