注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

天下第一“牛”机长  

2011-06-15 11:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“跟央企玩,你玩不起。”——南航机长曾鸣赶乘客下机后微博谩骂。

将三名乘客赶下飞机的南航事件再起风波,南航另一位机长曾鸣在微博上就此事称“跟央企玩,你玩不起,就一屁传媒人还想挑战全民航”再次引发舆论的关注。面对网友的口诛笔伐,曾鸣昨天下午在微博上向网友道歉,称“评论用语的确不当。”

确实,一个垄断一个特权就能够大略概括央企大多数普遍存在的经营特征,但是有些人千万不要忘记,央企及其高管再牛,也是为人民服务的,是属于国资委授权管理的单位。即使上级管不到你们,法律和舆论也能够让你们不自在,甚至咎由自取,其次不谈说“顾客是上帝”,就是作为中央级国企单位之一的该南航机长这样强制拒载国民乘客,那也是绝对不行的,在人民共和国的土地和领空上任何一个国民的合法权益都不容轻易亵渎以及侵害。为此尽管面对网友的口诛笔伐,曾鸣昨天下午在微博上向网友道歉了,可笔者仍然对汪子琦和她的两位同事已决定将起诉南航,表示非常支持!建议最好从经济契约和精神损失上一起追究他们的民事责任。

难道说“央企玩不起”的南航机长就可任意玩乘客?对于那些自我感觉良好的人就要让他们付出一定的认识代价,同时也呼吁南航高层借此事在广大民航工作人员中开展一次深入的职业道德教育,希望今后不再发生如此令乘客不愉快的事件!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017