注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

已经变味的爱  

2011-06-20 00:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经变味的爱

问世间情为何物?直教人生死相许!但是生活毕竟不是小说,不是泡沫剧,没有那么多的浪漫和惊喜,更多的是两个人的心心相依。然而,随着改革开放,带来的不仅是经济等制度的巨大变革,也对人的情感态度产生了巨大的冲击。快餐食品流行的同时,快餐爱情似乎也粉墨登场。

大学生是一个庞大的群体,处于青春最张扬的时代。正视当代的大学校园,已经不仅仅是一个单纯的传播文化知识的场所,同时也演变成为大学生恋爱的最佳乐园。在校园里,情侣随处可见,很多人都是出双入对。其实,大学生的年龄和特有的精神需求,已经是恋爱的最佳时间,这本无可厚非,然而通过大学生的恋爱结果再重新审视大学生的恋爱观,却令人哀婉叹息。许多大学生都不懂为什么要恋爱,却迷迷糊糊地加入了恋爱的行列。有人说,在大学,只是为了找一个伴,找一个精神的寄托,可以打发寂寞无聊的时光;有人说,大学生应该谈一场恋爱,那样才不会后悔,没有原因;还有人更是一脸的随便和不屑,看别人都谈了,我也就随大流了啊……通过这些回答,我们不禁要问,真正追求真爱的又有多少,真正希望成为彼此另一半的又有多少,真正希望可以走向婚姻的殿堂并相守一生的又有多少?如果说这些话的人的恋人听到了这样的话会有什么反应,是否还有勇气继续下去??

大学里的爱到底还值得多少期待,答案仍未知,我说了不算,你说了也不算,必须自己去经历,去体会,但是有一点是知道的,那就是只有真心相爱才会幸福,否则就注定接受孤独。想要爱情的地铁不停站,一路开往地老天荒,每个人要思考的还有很多……?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017