注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

80后的爱情  

2011-06-20 01:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80后的爱情

千百年来,多少人追求海枯石烂,多少人渴望地老天荒,在爱情的道路上,从来不缺乏执着与探索。于是,“孟姜女哭长城”悲恸天地,“梁山伯与祝英台”千古绝唱,在西方,沙翁的“罗密欧与朱丽叶”也为世人传颂。

不过,传说终究只是传说,真爱大多是平凡的,因为平凡,所以才伟大。曾经不知道谁说过一句话:一切不以结婚为目的的谈恋爱都是流氓行为。这句话听起来很朴实,很多人甚至会觉得好笑,不过却值得每一个恋爱中的人回味。比照许多80后90后的恋爱,有的只是灯红酒绿,花前月下,而没有困难时同甘共苦的勇气,没有危难时相濡以沫的扶持。于是,单纯的玫瑰花,巧克力和甜言蜜语都只会成为爱情的陪葬品。?

青春是人的一生中最美好的时代,爱情又是人人都向往的美好感情,两者若是结合在一起,却会有两种截然相反的结果,甚至走向了两个极端:有的恋人在坚固的爱情基础上,相互鼓励,共同奋斗,走上事业和成功的高峰;有的恋人则沉溺恋爱中,不思进取,碌碌无为,终沦为平庸之辈。奈何世上无后悔药,早知如此,何必当初!

希望大家都不要走到青春尽头,蓦然回首:曾经,相遇了,牵手了,恋爱了,甜蜜了;现在,分手了,转身了,离别了,陌路了。从此,天涯海角,各奔前程。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017