注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

名流政客的喜爱的腕表品牌  

2011-06-27 23:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名流政客的喜爱的腕表品牌

现任俄罗斯总理普京硬汉钟情 百达翡丽

  现任俄罗斯总理普金素来酷爱瑞士手表,他拥有百达翡丽、 宝珀 等世界名表,这些腕表与他的硬汉气质颇为匹配,而普金也曾说过,“我想要莫斯科的政府,地方政府和俄联邦境内的联邦行政机关,就想瑞士表一样,不停地运转”。在俄罗斯的政客中,总统普京佩戴的手表最昂贵,那是世界手表第一品牌“百达翡丽”的一块万年历金表,价值 高达 6万美元。这块贵得吓人的金表相当于普京总统一年的薪水 

法国总统萨科齐最爱“大金劳”

  法国总统萨科齐有个绰号叫“灿灿的总统”,原因是他非常喜欢带金链子和 百达翡丽 等牌子的金表以及 雷朋 太阳镜。  

肯尼迪与“斯托克达尔腕表”

2005年,纽约由格恩西拍卖会上,一只约翰·肯尼迪私人珍藏的 欧米茄 腕表备受关注。这只见证了肯尼迪从踏入政坛到成为美国总统辉煌历程的手表,是格兰特·斯托克达尔(肯尼迪最好的朋友及盟友,他曾帮助肯迪尼成功竞选总统)赠送给肯尼迪的礼物。肯尼迪非常喜爱这只腕表,他在每一次见到斯托克达尔的时候,都一定让他看看手腕上的这只欧米茄手表,它甚至被肯尼迪改了名字,昵称“斯托克达尔腕表”。这只腕表被以35万美元的高价拍卖。

前加州州长施瓦辛格是爱彼的狂热爱好者

  “演而优则政”的前加州州长阿诺·施瓦辛格一值就是爱彼的狂热爱好者。在他的收山之作《魔鬼终结者3》里,墨镜、黑色皮衣、 哈雷 摩托、霹雳手套和爱彼专为影片打造的“终结者T3计时码表”,将施瓦辛格打造得无比彪悍。生活中,施瓦辛格不仅私人收藏了二十多枚价值不菲的腕表,更是与爱彼集团合作创立了“明日之星”基金会,帮助很多家境不好的少年走上生活正规.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017