注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

其实警察也不易!c  

2011-07-01 16:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实警察也不易!

家家都有一本难念的经,这每一个行业都有各自的难处,民警这个行业常常也是吃力不讨好的工作,一起来看看这个33岁的警察心酸的晒工资你就能理解了。

每个月的固定支出如下:


老婆社保500+商业保险600=1100,儿子才1岁,我父亲死的很早,母亲身体不好,我老婆的母亲死的早,她父亲退休在家,一个月退休工资1500块,但是脾气不好,所以只能是我老婆一个人带孩子,她父亲和我妈偶尔的过来帮一下忙,凡是有过小孩的人都知道一个人带孩子是多么的累,所以我老婆根本无法去上班了,只能安心在家带孩子,但是社保和商业保险必须要买,这个钱每个月固定支出,省不了)。
儿子奶粉钱+尿片+钙片=1000
房贷1500(降工资后双方父母帮着还款,不然死的更惨)
每个月宽带钱(1440元/12=120)、电话费(电话费单位报150,我每个月电话费大概要200左右,所以自己要掏50块。我老婆电话费一个月差不多也是50块。)、水费(15)、电费(200)、燃气费(50)加起来465块钱。
菜钱。现在的菜价高大家都知道,排骨已经涨到23块1斤,白菜都是3块左右,基本上每天买菜最少要50块钱(包括米油作料等等等等),一个月下来1500。我这1500块是非常非常的保守了,现在的大米都是2块3一斤,油一壶是80左右。
其他的不敢算(基本上不去餐馆吃饭,每天回家吃饭,不去唱歌,不买衣服,我基本上一年365天裤子就是警裤,上衣就是很简单的T恤,小病自己吃点药解决,不敢和朋友聚会,不敢打牌,我以前打麻将是打1分的,30封顶,40金顶,输赢在300左右。不旅游,不逛街(我老婆还是喜欢逛街,但是只买些30、40块的地摊货,一想到这我就感觉亏欠我老婆太多太多。)

生容易,活容易,生活不容易。的确,在我们的生活中不管是什么行业,都有不同的难处,都会遇到让我们觉得很辛苦很累,此时需要的是相互之间的理解和支持,再难的路都会坚强的走下去的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017