注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

白杨小区主管道 三天两次跑水  

2012-01-22 12:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白杨小区主管道 三天两次跑水

 一月十九日和二十一日清晨,石河子白杨小区自来水主管道阴井不停的往上流水,连续发生此事是在距离不到300米的南北自来水主管道上。不到半年时间里,发生三次自来水主管道跑水,只能说明管道使用的是劣质产品,是住户年三十了都没有水吃喝。而白杨小区新建的20多栋楼房,不仅仅是这一问题。

白杨小区是石河子市政府安居工程,有市城建公司既石河子国有资产管理公司开发建设。2011年2月,在没有彻底完工(合同交工期限是2011年6月)的情况下,就要求B区和C区的住户交清房款包括暖气、费物业费在内的所有费用,住户才能拿到房屋钥匙。

在多数住户入住后,少则半年多则一年多的时间里,电话、宽带、有线电视线路没有到位,不能安装使用,甚至于连暖气表款早已交了而又入冬了还没有安装暖气表。楼道声控灯头没有使用就有坏的,出现某一层楼的声控灯头在更换时,一连换了三个的情况。室内灯头插座质量差,发生了一住户因为节能灯灯头打铁被烧,导致四栋楼一晚上全部停电摸黑的情况。到2011年10月,需要的有线电视设备,还没有采购,导致广为人知的严令禁止私自架设电视接收天线而私自架设的情况普遍存在,每栋楼(分别四、五、六个单元的)都有近二十个私自架设了电视接收天线。

一个政府的民心工程、安居工程的经济实用房,其围墙竟然是大手笔,墙体整体砌好后又扒又降其高度,垛子墩实(其1.2米宽,一般0.6米宽)的被戏称像墓碑。导致宽带、电话不能及时安装的原因,是开发商既城建公司向电信、移动、联通三家公司高价拍卖楼栋宽带所有权。

许多住户意见大,不交入冬的暖气费,多次多人联合到市政府上访,甚至有人在人来人往的围墙垛子上用毛笔书写政府的“罪状”,人为的制造了社会的不和谐。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017