注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

纯粹的形式主义  

2012-01-04 19:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《农八师、石河子市开展大学习大讨论活动谋划良策》作者:周学川 来源:兵团日报 日期: 2011-12-21
    评论:农八师、石河子市围绕“转变经济发展方式,促进科学跨越发展”,广泛开展大学习大讨论活动,党政服务中心大楼里,学习心得体会在办公室楼道里到处都是。
    不过,我认为这些不过是形式主义罢了。因为,我拿着打印好的《整和优势资源 传播军垦文化 提升兵团产品附加值》、《打造军垦文化传播利器 强势提升兵团产品高附加值》的文章或者说是实施方案,因为不能直接递到党政主要领导或秘书手里,在递交相关领导时,请求转达给主要领导,竟然让我这样做、那样做,主要领导可以看到。
    我写的可是实实在在的,是贯彻兵团党委提出的“十二.五期间以加强军垦文化的对外宣传,提升兵团产业链的高附加值”的可行性的真知灼见的东西,这个没有人去关注、上心的。即使在之前,我写的关于振兴我们农八师、石河子酒企的可行性方案,递到主要领导手里也没有回应。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017