注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁是酒市之乱的罪魁祸首?  

2012-11-09 02:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我早就说过,酒市之乱的罪魁祸首,就是五粮液和茅台酒厂。
       在2000年以前是五粮液发明的贴牌酒和多品牌酒,引发了酒业乱象,导致了世纪之初众多中小酒企的一蹶不振,五粮液的老大和霸主地位,早已风光不在;在2000年以后是茅台,其发明的特供酒,导致特供酒满天飞,为地下工厂提供了便利,严重扰乱了市场。茅台酒泡沫的始作佣者就是茅台人。吹起来的泡沫,是必定要破灭的。茅台酒泡沫破灭的时间就在2013年春节后,将有比2012年春节抛售囤聚的茅台更加严重的局面出现。
      俗话说得好,自己酿的苦果自己吃,自己酿的苦酒自己喝。茅台人自己制造的茅台酒泡沫,破裂的后果当然有茅台人自己承担了。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017