注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

情人节女人最渴望什么?  

2012-02-14 08:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  情人节,对于20来岁的女人来说,玫瑰花和巧克力是必需的,巧克力当然是最好的。然后,晚上能够有闺蜜好友参加的烛光晚餐,而且男朋友送的玫瑰花越多越好。
       情人节,对于40岁以上的女人来说,希望自己爱的男人能够送玫瑰花和巧克力,希望巧克力是最好的,玫瑰花不要太多。然后,晚上能够有浪漫的二人烛光晚餐。TA可能不会主动说出来也不会要,可能收到礼物也不会有兴奋的表现,但是TA心里非常的明白也会很开心。不过,这些都不是最重要的,重要的是TA所爱的男人,是不是记住情人节这个日子了,有没有想到给她买情人礼物,是不是愿意为TA花钱。
       所以,希望我们的相当一些笨爷们,不要以为已经是“老夫老妻了,工资上交,钱财也是老婆掌管的,TA自己想买多少就买多少。那我告诉这些笨爷们,这你就完全错了,一定要亲自买情人礼物,而且要告诉TA“老婆我爱你!情人节快乐!”
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017