注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

此轮军备竞赛谁会是苏联第二?  

2012-02-18 12:52:03|  分类: 社会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      美国以无须有的国家利益涉足南海,鼓动周边小国瓜分中国岛屿,挑动中国神经,刺激中国,逼迫中国加大力度维护南海利益和提升军事力量。而美国以中国威胁论和保护亚洲盟国利益,挑起事端制造军事对抗,促使南海临国加紧提升军事装备。这使得美国在经济危机下,在挑起的新一轮的所谓的军备竞赛中,从中渔利才是美国的迫切利益。

在这些和中国积极进行军备竞赛的国家中,中国的经济持续增长,而且军费开支按照一定的、全球最低的比例,根据实际需要可持续的波动性的增减。现在,在全球范围内,没有哪个国家可以长期和中国比军费开支增长的。而东南亚国家的军费开支,已经完全超出了其经济承受能力,这样持续下去,势必拖垮其国家经济。

 自不量力的菲律宾,看到中国大力发展军力不断加强南海的巡逻,也不甘落后,一边乞讨一边极力发展军力,而且经常不断的挑衅中国。在此轮所谓的军备竞赛中,菲律宾必将快速轮为军备竞赛的苏联第二,也将拖垮中国周边大力发展军力超能力提升军事装备的国家。这些国家不出五年必定步前苏联后尘,被这场所谓的军备竞赛拖垮国家经济,成为苏联第三、第四、第五。 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017