注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

《古兰经》事件点燃了反美之火  

2012-02-27 15:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《古兰经》事件点燃了反美之火

       已经持续六天的阿富汗民众反美示威浪潮,也已经开始蔓延到邻国亚伊斯兰国家巴基斯坦和利比,势头有愈演愈烈、不断蔓延的迹象,有可能点燃中东的反美浪潮。

       2月20日,美国大兵焚烧填埋《古兰经》事件,点燃了愤怒已久的阿富汗民众的怒火,即使美国扶持的傀儡卡尔扎伊,也不得不出来表示强烈谴责。虽然奥巴马及其爪牙,再三出来道歉也无济于事。尿尸事件、炸狗事件、多起枪杀无辜平民事件,使美国及其北约的BX们,十年来给阿富汗民众带来了深重的灾难和痛苦,也使阿富汗民众积聚了满腔了的愤怒和仇恨。

       阿富汗民众,持续冲击北约联军和联合国驻地机构以及阿富汗政府机构,阿富汗军警开枪打死联军士兵。最有意思的是,在北约联军和阿富汗交接和准备撤军的关键点上,在戒备森严的阿富汗内政部的办公楼里,而且是在使用密码的办公室里,两个美国顾问军官竟然被神不知鬼不觉的杀死了。这简直就是在打美国和北约联军的脸,让本想体面的从阿富汗撤军的美国下不了台。

       持续发酵的阿富汗《古兰经》事件,也点燃了邻国巴基斯坦和利比亚的伊斯兰民众的反美之火。看来,反美之火这次是要玩大了,最终所有的伊斯兰国家都会爆发反美浪潮,杀死美国人和北约盟国的国人会时有发生的,美国将为此付出巨大的代价。

      我倒是真心希望,《古兰经》事件点燃的伊斯兰反美这把火,烧的越旺越好,把世界霸主真正烧的焦头烂额。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017