注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

两记者在叙死亡谁是谁非?!  

2012-02-27 16:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两记者在叙死亡谁是谁非?!

       一英国著名战地记者和一法国知名记者,在叙利亚反对派安排的临时住处,被炮弹击中身亡,英法美强烈指责叙利亚政府。

       为什么是英国和法国的记者?为什么是在叙利亚反对派安排的临时住处身亡?为什么是英法美强烈指责叙利亚政府?明眼人一看就知道,这两个记者不过是美帝国主义及其爪牙的炮灰和牺牲品。

       西方国家的著名记者,都是西方国家真正统治阶级券养的爪牙,是真正为统治阶级服务的喉舌。在西方国家,如果记者不能按照统治阶级的意志去报道新闻,结局一般是受到恐吓、威胁,甚至是被暗杀,再就是注定要失业。而按照西方统治阶级的意志去写新闻报道,维护统治阶级的利益的话,可以获得优厚的待遇和报酬。

       叙利亚国内政局动荡,西方国家不是在《国际法》的框架下调和,而是打着民主、人权的幌子,为了谋取美国的政治的、经济的利益,支持和培植世界霸主的代理人,煽动、制造和激化矛盾。那么,在这样的时间、地点,在这样的情况下,这些名记者冒死到不能受到政府保护的发政府的地方去采访,死了也只能有她们的主子为她们喊话。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017