注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人你要李宇春还是章子怡?  

2012-03-01 12:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人你要李宇春还是章子怡?
在网上看到特搞笑的问答(发问和回复)。我认为,这个回复的的确确代表了相当的网友的心声。

搞笑内容是这样的,“楼主:男人你要李宇春还是章子怡?”;“  暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选”。

李宇春给人的感觉,的的确确是小女孩不像小女孩的样子,长的也是男不男女不女的。

虽然李宇春是超女选秀出头的,我是不知道那些评委是怎么评出来的,是才艺出众?!反正我是不可思议,也不喜欢这些所谓的明明星。

至于章子怡,前几年,20多岁的未婚姑娘时,就公开说想生几个孩子,的的确确不知廉耻。这几年,是经常爆出和外国男人鬼混。当然,这是章子怡个人的权利,我们没有权利干涉。但是,我不喜欢章子怡是我的权利。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017