注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

人大政协转正了?!  

2012-03-13 12:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人大政协转正了?!

 

在两会前,相当一些省市自治区以及地方的人大主任、政协主席有兼职的改为专职的了,提升了人大、政协的监督作用。

地方人大主任由地方党委书记兼任,是极大的削弱了人大的职能和权利,政协主席的兼职分明是不被重视。

 从今年的两会,可以明显的看出,人大、政协地方代表团对外国记者开放,不回避敏感问题,政府工作报告九次审议修改,党政领导以普通代表身份听取意见,有人大代表建议审计部门划归人大负责监督政府开支。

 现在,人大、政协一把手都是专职的,有利于开展工作,有利于监督政府工作。据知道情人说,石河子政协很是热闹,说明政协在发挥作用。

 


 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017