注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

90后大二学生结婚简直是扯谈  

2012-03-02 02:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,网上爆料一对东莞理工大学的90后大二学生领证结婚引发热议的新闻。我个人认为,这对90后的大二学生,简直就是弱智,纯粹是扯谈。她们也绝对不可能有幸福的未来,女生(过早有孩子的话)有的只能是悔恨终身。

       我注意到,有评论说她们有真爱。我说,说她们有真爱的一定都是幼稚的小年轻,她们除了成长发育期生理上的蠢蠢欲动的性之外,什么都不懂。这些小年轻们所说的真爱,不过是对性的真爱。当性的神秘感一旦消失,所谓的真爱也就被抛到九霄云外去了。

       应该说,真爱只有四十岁左右经历了失败的婚姻以后,才可能体会到什么才是真爱的真正含义。我们可以看看那些比这些小年轻们爱的死去活来的真爱的女人,几年之后一把鼻子一把泪的诉说不幸的婚姻。

       小年轻的爱是单纯的,绝对不能说爱了婚姻、家庭就会幸福美满。爱和婚姻、家庭是两回事。两人步入婚姻、家庭之后,要面临很多的问题,也会产生很多的问题和矛盾,是需要两人平衡的,这对于小年轻来说,是绝对没有思想和心理准备的。当家庭问题和矛盾失去平衡时,爱被问题和矛盾所淹没,那么婚姻、家庭面临危机和崩溃。

       早些年,有一个石河子大学的女生,为了结婚退学而放弃了学业,多年后非常的后悔。而当今的小年轻们,所面临的就业压力、工作压力、心理承受能力,都要比以往任何时候多的多。小年轻们过早的涉足婚姻家庭,若是没有富二代的背景,结果只能是各奔东西、分道扬镳;若是富二代,不过是过着衣食无忧的生活,最终婚姻也不可能幸福。

       我经过多年的关注,认为当今的年轻男女不要过早的结婚,即使结婚了,主张三、五年内不要孩子,这得到了几乎对所有有过失败婚姻(也包括一些婚姻存续)的女性调查的赞同。那么,对于这对90后在校大学生结婚,不论家庭状况如何,我都认为她们弱智、脑残是儿戏。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017