注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

白静之死 给女生留下了什么?  

2012-03-23 14:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   白静之死 给女生留下了什么?

      年轻演员白静彻底的走了,也给女生留下了一些思考和警示。

      白静,一个中国儿童戏剧学院的本科生,被成为第三者、小三,最终成为一个文化程度低下的、比自己大18岁的、有一个孩子的千万富翁的男人的女人。 

       在被丈夫杀死之前,站在情夫的一边合伙骗自己丈夫上千万,然后提出离婚。离婚就离婚呗,可是却说不知道比自己大18岁和有一个孩子。这让我不可思义,婚姻登记要出示身份证的,怎么能不知道对方的年龄呢?!是傻逼啊!从这点来看白静已经不地道了。 

      把丈夫的财产折腾的差不多了提出离婚,哪个男人也不可能容忍自己心爱的老婆和情夫欺骗被叛自己后离婚的。因此,奉劝小女生们,不要贪图钱财,和自己的学历地位年龄不对等的男人结婚生子,要么不幸福,要么被丢身家性命。 

      白静,是被自己的丈夫,在丈夫给自己母亲买的楼房里被捅死的。白静的死,是小女生的前车之鉴,贪婪的命运是悲哀的。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017