注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

都是孩子惹的祸?  

2012-03-05 23:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是孩子惹的祸?

近日,广饶县女子李某,为追求自己的幸福,竟然毒死四岁亲生的儿子,发人深醒,值得警示。

李某在儿子出生以后,经常和丈夫吵架,因为孩子小一直没有提出离婚。去年上网认识一网友,感觉不错并经常见面开房,被老公发现。李某想离婚,认为儿子是自己离婚的绊脚石,于是,竟然在儿子的牛奶里兑了农药,毒死了四岁的亲生儿子。这当然是一个悲剧,如果李某不是结婚就要孩子的话,中国悲剧就不会发生了。所以,我想给天下的小年轻女生一个忠告。

 小年轻女生为了爱,可以以身相许。但是婚姻、家庭比单纯的爱复杂的多,婚姻、家庭是由爱慢慢地向责任倾斜;是由婚姻的神秘感,向家庭平淡的生活倾斜,这些都要去平衡。否则,就会出现情感或婚姻危机。

我们看看两个被评为生育机的明星的婚姻生活。未婚生三子的年轻小美女,大家当然知道是谁,虽然这辈子可能会衣食无忧,但不可能再拥有真爱和幸福。还有那个当初拥有真爱,嫁给老老外生三子的小三,大家当然也知道是谁,离婚回国复出之后,在央视艺术人生采访中,一把鼻子一把泪的说,带着三个孩子还要演出的情形,想起就感到恶心的半老徐娘,除了三个令人头大的儿子,她的真爱和幸福在哪里?

在现实生活中,像文中李某这样类似的真实案例天天都在上演。 而现如今80后、90后的小年轻女生,多是宠坏了的小公主,对爱、婚姻、家庭的期望值更高。然而,往往是事不愿为,每个人的婚姻都有三年之痒。有句俗话说的好,男人的一夜,把女孩变成了女人。意思是说。小女生经过一次婚姻生活后,就变得成熟理性了。因此,我认为,小女生同居或结婚,在三、五年内一定不要有孩子,一旦有了孩子,又发生感情危机,小女生将很难有幸福可言。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017