注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

意大利开口子了!  

2012-04-02 19:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利开口子了! 

       意大利总理蒙蒂,在参加本届亚洲博鳌论坛之前,访问中国时表示,承认中国市场经济地位。这意味着欧洲的意大利,在欧洲国家发生债务危难,以解决就业和经济增长问题时,向经济持续增长的中国示好,为中国打开欧洲国家承认中国市场经济地位的大门开了先河,这意味着中国的市场经济地位,将在欧洲快速得到确认,也意味着中国和欧洲的贸易和投资方面的磨檫减少和便利。

       一年前,温家宝总理表态,愿意积极帮助欧盟解决欧债危机,希望欧盟能够承认中国的市场经济地位,傲慢的欧洲人不予理会;之后,欧元区的“特使”来中国寻求救助,中国提出希望欧盟能够承认中国的市场经济地位,傲慢的“特使”说,其任务只是来找钱的。中国有句俗话说,吃屎的还把屙屎的鼓住了?中国善意的救助美国资助菲律宾,这两个王八羔子养的却马上打中国的脸。中国当然不会再做老公公背儿媳妇出力不讨好的傻事了。

       在欧债危机不断好转的同时,需要救助的资金缺口也越来越大,而欧洲的主子——美国,早已经表态说,欧盟的债务危机,欧盟完全有能力自己解决。甚至于通过国际货币组织注资救助欧盟,美国都说不。也就是说,欧盟国家在快速拉动经济增长方面,只能指望经济强劲外汇巨大的中国。

       意大利总理蒙蒂,承认中国市场经济地位,希望中国的中小企业到意大利投资,这些当然都是中国所希望的利好的大好事,为中国获得欧盟国家市场经济地位打开了铁门栓,也为中国提前获得世界市场经济地位打开了铁门栓,这对中国的经济持续快速发展,创造了利好的条件。

 

 

 

 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018