注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

民政部:去年全国共有287.4万对夫妻离婚  

2012-06-21 21:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民政部:去年全国共有287.4万对夫妻离婚
2012年06月21日

  本报讯 今天上午,民政部正式发布的《2011年社会服务发展统计公报》数据显示,我国65岁及以上老人已达1.22亿多人,占总人口的近1成;去年全国共有287.4万对夫妻离婚。

  根据民政部统计结果显示,2011年依法办理离婚手续的有287.4万对,增长7.3%。

  其中,民政部门登记离婚220.7万对,法院办理离婚66.7万对。据了解,我国离婚人数已经连续9年递增。

  其他数据

  65岁及以上老人已占总人口近1成

  记者从民政部了解到,2011年,全国65岁及以上人口已达12288万人,占总人口的9.1%。全国各类养老服务机构40868个,拥有床位353.2万张,每千名老年人拥有养老床位19.1张。

  各地接收社会捐款物495亿元

  根据民政部统计数据显示,2011年全国各类自然灾害共造成4.3亿人(次)不同程度受灾,因灾死亡失踪1126人,紧急转移安置939.4万人次。

  截至2011年底,全国全年各地直接接收社会捐赠款物495亿元。民政部:去年全国共有287.4万对夫妻离婚 - 军垦文化旅游网 - 军垦文化旅游网


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017