注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华佗健康管理咨询

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰富多彩的群生日  

2013-04-01 10:53:55|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月24日,石河子快乐人生群,迎来了两周岁生日,有89人自费参加了这次庆典活动,有一位阿尔泰的群友专程赶来参加。一位黄女士开心的说,我已很多年没有参加过这样丰富多彩的活动了,还见到多年不见的朋友。
      猜谜语拉开了庆典的序幕,象征民族大团结的舞蹈,说说咱们石河子的陕西段子,小提琴独奏,女中音独唱,扇子舞,抢凳子,踩气球,维族舞等,在四人主持的联欢午宴中,持续了近四个小时。 
       这次活动,年龄最大的七十多岁,最远的来自阿尔泰,正如主持人说的,大家不分年龄大小,不分职务高低,自愿报名参加,相聚的目的只有一个,那就是为快乐而聚。 
      最后,群友和群生日分享蛋糕,几个群友把美丽的女群主的脸上,抹的都是奶油,群主显的更加年轻漂亮,群主和大家都笑的合不拢嘴。
     几天来,不断有群友在群相册看到聚会的照片和交流时,为未能参加这次群活动而深感遗憾。 
     快乐人生群,这两年经常组织一些精心准备的聚餐活动。去年十月四日的将军山旅游,就很有特色。大家自己动手穿羊肉串烤羊肉串,一边吃着烤肉和清炖羊肉,一边欣赏着舞蹈等节目,至今依然津津乐道。 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017